8 499 504-29-29
Подача ГВС по временной схеме

Подача ГВС по временной схеме

         С 28 июня 2018 года, не смотря на оставшуюся задолженность МУП «ПК «Андреевка» за газ перед ООО «Газпром межрегионгаз Москва» в сумме 12,8 миллиона рублей и перед ГУП МО «Мособлгаз» в сумме 2,98 миллиона рублей, горячее водоснабжение в многоквартирные дома в деревне Голубое, управляемые ЗАО «УК «Капитал-Инвест», подается  по временной схеме в требуемых параметрах и характеристиках.

         Возобновление горячего водоснабжения оказалось возможным благодаря тому, что МУП «ПК «Андреевка» совместно с ФМБА ЦКБВЛ выполнило ряд  технических мероприятий для обеспечения возможности временного возмездного приобретения тепловой энергии  и теплоносителя от стороннего источника теплогенерации.

         МУП «ПК «Андреевка» пошло на этот беспрецедентный шаг, не смотря на явные потери и убытки, угрозу банкротства и полной остановки деятельности, поскольку другого альтернативного решения в условиях бездействия злостных неплательщиков – должников, в ближайшее время не предвидится.

         Вызывает разочарование и отторжение гражданская позиция Управляющей компании ЗАО УК «Капитал-Инвест, всеми правдами и неправдами уклоняющаяся от добровольной оплаты задолженности перед МУП «ПК «Андреевка» в досудебном порядке, а ведь общая сумма задолженности  ЗАО «УК «Капитал-Инвест» на момент возобновления подачи ГВС превысила 14,6 миллионов рублей. Не помогло и обращение МУП в прокуратуру Солнечногорского района Московской области с просьбой о содействии в понуждении Управляющей компании ЗАО «УК «Капитал-Инвест» срочно погасить признаваемую в досудебном порядке задолженность в сумме 4,4 миллиона рублей.

       Также, не исполнены заверения руководства госпиталя МОГВВ об оплате части долга в размере 10 миллионов рублей до 1 июля 2018 года, а ведь в госпитале восстанавливают здоровье и единицы из оставшихся в живых В.О.В. и ныне здравствующие ветераны боевых действий.

       Таким образом, МУП «ПК «Андреевка» вынуждено констатировать тот факт, что не смотря на применяемые меры, обращения во все возможные полномочные организации, произвести оплату оставшегося долга за газ в сумме 12,8 миллионов рублей и возобновить газоснабжение котельных не удалось, по причине отсутствия средств на расчетном счете.

        МУП «ПК «Андреевка» надеется, что переход с 1 июня 2018 года на прямые договора с собственниками помещений МКД в деревне Алабушево, военном городке войсковой части в селе Алабушево, позволит ускорить погашение долга, улучшить собираемость средств за коммунальные услуги, устранить справедливые сомнения жителей в адресатах платежей за ЖКУ, когда управляющие компании менялись быстрее, чем печатались платежные документы на оплату.

        С 1 июня 2018 года единственным получателем средств за услугу отопления, холодного и горячего водоснабжения, водоотведения  в домах № 1,2,3,4,5 по улице Родниковая, доме 5 корпус 1 и доме 5 корпус 2, домах № 1,2,3 в деревне Голубое, а также в домах военного городка в.ч. 45680 в селе Алабушево является МУП «ПК «Андреевка».

        Просим всех граждан, имеющих возможность оказания содействия МУП «ПК «Андреевка» в скорейшем получении финансовых средств задолженности, проявить гражданскую позицию и ответственность, не дать ЗАО «УК «Капитал-Инвест» продолжать безнаказанно пользоваться чужими средствами, заставить оплатить накопленные долги, а потом разбираться в судах. Люди не должны страдать и платить за чужие амбиции, чужую нечистоплотность и лицемерие.

       То же касается и дееспособности администрации госпиталя ветеранов войн Московской области (МОГВВ).